언론보도
제27회전국무용제_관계자회의
2018/08/24   |   조회 : 85

한국무용협회 충북지회 제27회 전국무용제 집행위원회는 26일 청주에서 개최되는 전국무용제 관계자 회의를 개최했다.

이날 회의는 한국무용협회 안병주 수석 부이사장, 한국무용협회 이성희 사무국장, 충북무용협회 류명옥 지회장 등이 참석한 가운데 제28회 무용제 공지사항 및 운영규정 변경 발표 등으로 진행됐다.

전국무용제는 오는 8 30일부터 9 8일까지 10일간 청주예술의 전당 일원에서 열리며 전국 16개 시·도 대표 무용단이 참여해 경연대회를 벌인다.

이번 축제는 을 소재로 많은 시민들과 함께 즐기기 위해 아마추어 경연대회 및 거리 댄스 버스킹 등 다채로운 프로그램을 기획 준비하고 있다.